Apel Pagi di Sekretariat DPRD Kaltim: Sekwan Norhayati Ajak Pegawai Sukseskan Pemilu dan Tingkatkan Kedisiplinan

Posted by : mira February 12, 2024

agendakaltimnews.com – Sekretariat DPRD Kaltim menggelar apel pagi yang dipimpin oleh Sekretaris DPRD Kaltim (Sekwan) Norhayati US di halaman belakang Gedung B Kantor DPRD Kaltim. Apel pagi ini dihadiri oleh pejabat struktural dan fungsional yang disetarakan, serta pegawai ASN dan Non ASN yang bertugas di lingkup Sekretariat DPRD Kaltim.

Mirsa Arif dari Pamdal bertindak sebagai komandan apel pagi, dan seluruh peserta apel mendengarkan amanat dari Sekwan Norhayati. Dalam amanatnya, Norhayati menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta apel atas kehadiran mereka.

Selain itu, Norhayati mengimbau agar seluruh pegawai aktif berpartisipasi dalam pemilu yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari mendatang. “Saya harap kita semua hadir memberikan hak pilih pada pemilu tanggal 14 Februari nanti,” ujarnya.

Norhayati juga memberikan pesan untuk terus bekerja dengan disiplin, memberikan pelayanan yang baik kepada dewan, dan menyelesaikan pekerjaan dengan kualitas yang baik. “Dan saya harap kita semua terus semangat untuk mengisi pelaksanaan sholat lima waktu dan sholat Jumat di masjid DPRD Kaltim,” tambahnya.

Apel pagi juga dilengkapi dengan pembacaan visi misi, pembacaan 10 tata pemerintahan yang baik, dan pembacaan doa, menambah nuansa keagamaan dan semangat kerja dalam kegiatan tersebut.(adv)

RELATED POSTS
FOLLOW US